Rechercher

CĂąpres de boutons de pissenlit


Et hop, une petite recette de saison ! Vous allez adorer, c'est archi simple et la nature est abondante ! đŸ€— RĂ©colter des boutons bien fermĂ©s de fleurs de pissenlit (en 30 minutes de rĂ©colte, j'ai de quoi remplir 3 petits pots). Chauffer 100 gr de sucre avec 100gr d'eau et 100gr de vinaigre. Verser sur les cĂąpres. Rajouter les aromates que vous souhaitez (graines de moutarde, ail, graines de coriandre, etc.). Et voilĂ  ! Vous pouvez commencer Ă  apprĂ©cier au bout de 8 jours, comme des cĂąpres classiques en salades, dans les pĂątes, Ă  l'apĂ©ro !


34 vues

       ADRESSE

 

IMPASSE COUCOMBRE

24130 PRIGONRIEUX

FRANCE

     CONTACT

​

 

© Photos credits: Ulrike Photographe et Thien Uyen DO

Illustrations and logo: Sophie Rouliot

​

​

Tous droits réservés. 2017-2020

NEWSLETTER

Des nouvelles de nous, de vous, de la terre, de la vie. Rejoignez le wild!