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PAUSE SAUVAGE

Venez découvrir notre vignoble et prenez le temps d'une pause gastronomique dans nos espaces naturels

 

Renaturez-vous, le temps d'une journée! 

Nous vous proposons une visite du vignoble et du chai (www.combrillac.fr), une plongée dans les cultures de plantes aromatiques, sauvages et comestibles conduites en permaculture (sur buttes, sans irrigation) ainsi qu'une dégustation de nos vins nature, le tout suivi d'un déjeuner élaboré mettant en avant les plantes et fleurs sauvages et comestibles de Born to Be Wild.

 

A déguster sur une table dressée pour vous seuls, en toute tranquillité, dans un écrin de verdure.

 

Jusqu'à présent nos visiteurs passaient sur le vignoble pour acheter du vins ou des mélanges d'infusions, sans s'attarder... Ce nouveau type d'interactions nous permet d'humaniser nos espaces et de prendre un peu plus de temps ensemble pour vous exposer nos pratiques, notre démarche, nos projets, nos valeurs, nos univers en faisant résonner nos passions.

📍Un déjeuner à l'ombre du grand chêne à base de plantes/fleurs comestibles et fermentations, après dégustation de nos vins et tour du jardin.

Vous devez être un groupe déjà constitué de 4 adultes minimum. L'expérience se fait pour votre groupe seul!

Vous décidez de la date de votre choix en JUILLET ou AOÛT que vous nous soumettez par email.

38 euros/personne (les vins consommés pendant le repas ne sont pas compris)

Veuillez lire les dispositions applicables dans conditions générales de vente ici

TOUT AU LONG DE L'ANNÉE: Découvrez les WILD TASTING! De manière alternative au Déjeuner Sauvage, nous proposons en fin de matinée ou de journée un moment de dégustation aux abords du chai de notre gamme de vins + bouchées apéritives à base de plantes sauvages et/ou comestibles et produits fermentés! Tarif: 20 euros/personne. Pour larges groupes et sur réservation uniquement.

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Vos Impressions


"Chaque plat était une découverte ! L'intérêt que je trouve à aller manger dans un restaurant gastronomique est l'éveil des sens. Et là c'est totalement ce que j'ai ressenti !

C'était beau, bon et j'ai découvert de nouvelles saveurs !"

Céline

 

*

“Quel beau moment de reconnexion à la nature. Qu'il est bon de trouver sur sa route des personnes aussi belles, vibrantes, humbles, passionnées, généreuses et inspirantes. (...) Merci pour ce moment hors du temps, cette respiration. On repart nourris au sens propre comme au sens figuré".

Gaëlle

* "Just wanted to say THANK YOU (and to Florent too!) for the wonderful visit, the fascinating tour and the delicious lunch in Combrillac last week. It was great fun, very interesting and very impressive what you are doing."

 

Simon and Ruth

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Vivre Bordeaux

"Une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales".

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Le Figaro Magazine

"Réensauvager verre et vigne"

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Sud-Ouest

"Bon plan de cet été".

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