Parcelle

PAUSE SAUVAGE

Venez découvrir notre vignoble et prenez le temps d'une pause gastronomique dans nos espaces naturels

 

Renaturez-vous, le temps d'une journée! 

Nous vous proposons une visite du vignoble et du chai (www.combrillac.fr), une plongée dans les cultures de plantes aromatiques, sauvages et comestibles ainsi qu'une dégustation de nos vins, le tout suivi d'un déjeuner avec panier gastronomique mettant en avant les plantes et fleurs sauvages et comestibles de Born to Be Wild, à déguster sur une table dressée pour vous seuls, en toute tranquillité, dans un écrin de verdure.

 

Jusqu'à présent nos visiteurs passaient sur le vignoble pour acheter du vins ou des mélanges d'infusions, sans s'attarder... Ce nouveau type d'interactions nous permet d'humaniser nos espaces et de prendre un peu plus de temps ensemble pour vous exposer nos pratiques, notre démarche, nos projets, nos valeurs, nos univers en faisant résonner nos passions.

"Chaque plat était une découverte ! L'intérêt que je trouve à aller manger dans un restaurant gastronomique est l'éveil des sens. Et là c'est totalement ce que j'ai ressenti !

C'était beau, bon et j'ai découvert de nouvelles saveurs !"

Céline

 

*

“Quel beau moment de reconnexion à la nature. Qu'il est bon de trouver sur sa route des personnes aussi belles, vibrantes, humbles, passionnées, généreuses et inspirantes. (...) Merci pour ce moment hors du temps, cette respiration. On repart nourris au sens propre comme au sens figuré".

Gaëlle

* "Just wanted to say THANK YOU (and to Florent too!) for the wonderful visit, the fascinating tour and the delicious lunch in Combrillac last week. It was great fun, very interesting and very impressive what you are doing."

 

Simon and Ruth

📍 Du 1er juillet 2022 au 31 août 2022, dans la mesure des dates disponibles. Sur réservation UNIQUEMENT, groupe de 4 adultes déjà constitué. Tarif: 35 euros/personne (vins du déjeuner non compris).

 

Veuillez lire les dispositions applicables dans conditions générales de vente ici

NOUVEAUTÉ 2022: Découvrez les WILD TASTING! De manière alternative au Déjeuner Sauvage, nous proposons en fin de journée aux larges groupes un moment de dégustation de notre gamme de vins nature + bouchées apéritives à base de plantes sauvages et comestibles! Tarif: 15 euros/personne. Sur réservation uniquement.

TUD_6935-01.jpeg
Screen%20Shot%202020-09-17%20at%2010.56_

Vivre Bordeaux

"Une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales".

Screen Shot 2020-09-17 at 11.00.51.png

Le Figaro Magazine

"Réensauvager verre et vigne"

Screen Shot 2020-09-17 at 10.52.54.png

Sud-Ouest

"Bon plan de cet été".