top of page
Parcelle

PAUSE SAUVAGE

Venez découvrir notre vignoble et prenez le temps d'une pause culinaire dans nos espaces naturels

 

Renaturez-vous, le temps d'une journée! 

Envie de visiter le jardin nourricier viticole conduit en permaculture (sur buttes permanentes et sans irrigation) ou de déguster nos vins (www.combrillac.fr)? Envie de découvrir nos tablées fermentées le temps d'un déjeuner ou d'un apéro mettant en avant les plantes et fleurs comestibles de Born to Be Wild, ainsi que nos produits fermentés maison? C'est possible!

 

Notre démarche de préservation du vivant se fonde sur le visible autant que sur l'invisible, avec les levures et bactéries qui rendent toutes les fermentations (fromage, vin, pain, pickles, sauce soja, salaison, bière, etc.) possibles. C'est tout cela que nous souhaitons vous faire découvrir!

 

Jusqu'à présent nos visiteur.ses passaient sur le vignoble pour acheter du vin sans s'attarder... Ce nouveau type d'interactions nous permet d'humaniser nos espaces et de prendre un peu plus de temps ensemble pour vous exposer nos pratiques, notre démarche, nos projets, nos valeurs, nos univers en faisant résonner nos passions. 2 formules sont proposées (avec possibilité de sur-mesure pour team buildings, EVJF/G, cousinades, etc.)

1. Participez à un DÉJEUNER SAUVAGE!

* dégustation de nos vins

* une table dressée pour votre groupe seul pour un déjeuner champêtre à l'ombre du grand chêne 

* plats à base de plantes/fleurs comestibles et produits fermentés maison

Le principe? ➡️ Un déjeuner à l'ombre du grand chêne avec des assortiments à base de plantes/fleurs comestibles et préparations fermentées maison - après dégustation de nos vins et tour du jardin viticole pour un aperçu de nos pratiques agricoles -.

Comment? ➡️ Vous devez être un groupe déjà constitué de 4 adultes minimum. L'expérience se fait pour votre groupe seul!

Quand? ➡️ Votre groupe décidez de la date de votre choix en JUILLET ou AOÛT et vous nous le communiquez via la boîte de contact. Si la date est disponible, nous la validons.

Tarif? ➡️ 35 euros/personne (les vins consommés pendant le repas ne sont pas compris)

Jusqu'au 15 août. ​

2. Découvrez les WILD TASTING!

Nous pouvons organiser à votre demande et pour les groupes déjà constitués (minimum 6 adultes) un moment unique comprenant: 

* tour du vignoble

* découverte du chai à amphores

* dégustation de nos vins

* bouchées sur le pouce à base des produits cultivés ou élevés à Combrillac et préparations fermentées maison

Tarif: 25 euros/personne.

Sur réservation uniquement, toute l'année.

Veuillez lire les dispositions applicables dans conditions générales de vente ici

TUD_3406-01.jpeg

Oeufs mimosa au gochujang, jus de kimchi de poireaux sauvages, pétales de rose en pickles, fleurs de pruniers myrobolan

Vos Impressions


"Chaque plat était une découverte ! L'intérêt que je trouve à aller manger dans un restaurant gastronomique est l'éveil des sens. Et là c'est totalement ce que j'ai ressenti !

C'était beau, bon et j'ai découvert de nouvelles saveurs !"

Céline

 

*

“Quel beau moment de reconnexion à la nature. Qu'il est bon de trouver sur sa route des personnes aussi belles, vibrantes, humbles, passionnées, généreuses et inspirantes. (...) Merci pour ce moment hors du temps, cette respiration. On repart nourris au sens propre comme au sens figuré".

Gaëlle

* "Just wanted to say THANK YOU (and to Florent too!) for the wonderful visit, the fascinating tour and the delicious lunch in Combrillac last week. It was great fun, very interesting and very impressive what you are doing."

 

Simon and Ruth

Screen%20Shot%202020-09-17%20at%2010.56_

Vivre Bordeaux

"Une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales".

Screen Shot 2020-09-17 at 11.00.51.png

Le Figaro Magazine

"Réensauvager verre et vigne"

Screen Shot 2020-09-17 at 10.52.54.png

Sud-Ouest

"Bon plan de cet été".

bottom of page