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Ateliers de cueillette et cuisine sauvage

D'une durée de 3h, nos ateliers vous permettrons de découvrir les plantes sauvages ou les comestibles du jardin et de les récolter. Ensuite, nous apprendrons comment utiliser la lacto-fermentation pour les conserver. Vous repartirez avec votre propre bocal ainsi que la recette du jour. 

 

Déroulé de l'atelier*: 

- Accueil et balade sauvage

- Quelques notions historiques et techniques de la lacto-fermentation

- Réalisation d'une fermentation sauvage 

- Dégustation autour d'une boisson fermentée et de quelques préparations à base de plantes (lacto-fermentées ou non). 

* Born to Be Wild se réserve le droit de modifier ce programme, en fonction des conditions météorologiques et des plantes disponibles. L'atelier à lieu si un minimum de 4 personnes est atteint - Maximum 8 personnes par atelier. 

Dates prévues en 2022 à venir!* :

* Restez-informé.e.s en vous inscrivant à la newsletter!

** Veuillez lire attentivement les dispositions applicables dans les conditions générales ici (article 6).

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