Dates prévues en 2021*: 

Samedi 13 mars 14h-17h

Samedi 3 avril 14h-17h

Samedi 8 mai 14h-17h

Samedi 6 juin 14h-17h

Samedi 11 septembre 14h-17h

Tarif: 60 euros/personne

* Restez-informé.e.s en vous inscrivant à la newsletter!

** Veuillez lire attentivement les dispositions applicables dans les conditions générales ici

Ateliers de cueillette et cuisine sauvage

D'une durée de 3h, nos ateliers vous permettrons de découvrir les plantes sauvages ou les comestibles du jardin et de les récolter. Ensuite, nous apprendrons quelques gestes pour les conserver, en particulier au moyen de la lacto-fermentation. Vous repartirez avec votre propre bocal ainsi que la recette du jour. 

 

Déroulé de l'atelier*: 

- Accueil et balade sauvage

- Quelques notions historiques et techniques de la lacto-fermentation

- Réalisation d'une recette sauvage 

- Dégustation autour d'une boisson fermentée et de quelques préparations à base de plantes (lacto-fermentées ou non). 

* Born to Be Wild se réserve le droit de modifier ce programme, en fonction des conditions météorologiques et des plantes disponibles. L'atelier à lieu si un minimum de 4 personnes est atteint - Maximum 8 personnes par atelier. 

       ADRESSE

 

IMPASSE COUCOMBRE

24130 PRIGONRIEUX

FRANCE

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© Photos credits: Ulrike Photographe et Thien Uyen DO

Illustrations and logo: Sophie Rouliot

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