May 19, 2019

May 19, 2019

May 19, 2019

Please reload

Posts Récents

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts à l'affiche

Beignets aux fleurs de glycine

May 19, 2019

Not for the faint-hearted!

Oui, la glycine est toxique. Ses graines, ses feuilles et ses racines. Mais pas ses fleurs! Tout comme d'ailleurs le robinier faux-acacia dont on se régale pourtant de beignets le moment venu.

Et hop, la recette de la semaine (et je suis toujours vivante).

4-5 belles grappes de fleurs de glycine récoltées un jour de grand soleil. 2 œufs. 100ml d'eau tiède. 75gr de farine. 2 cs de sucre. Egrapper les fleurs. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre, rajouter eau, farine, blancs d'oeuf montés en neige et fleurs. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, déposer des petits tas de pâte. Faites cuire 1 minute puis retourner de l'autre côté. Saupoudrer de sucre. Servir tiède 🌸

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       ADRESSE

 

IMPASSE COUCOMBRE

24130 PRIGONRIEUX

FRANCE

NEWSLETTER

Des nouvelles de nous, de vous, de la terre, de la vie. Rejoignez le wild!

© Photos credits: Thien Uyen DO

Illustrations and logo: Scommegilberte

Tous droits réservés. 2017-2019