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PAUSE SAUVAGE

Venez découvrir notre vignoble et prenez le temps d'une pause gastronomique dans nos espaces naturels

 

Renaturez-vous, le temps d'une journée! 

Nous vous proposons une visite du vignoble et du chai (www.combrillac.fr), une plongée dans le jardin comestible conduit en permaculture (sur buttes, sans irrigation) ainsi qu'une dégustation de nos vins nature, le tout suivi d'un déjeuner mettant en avant les plantes et fleurs sauvages et comestibles de Born to Be Wild, ainsi que des produits fermentés. Notre démarche de préservation du vivant se fonde sur le visible autant que sur l'invisible, avec les levures et bactéries qui rendent toutes les fermentations (fromage, vin, pain, pickles, sauce soja, salaison, bière, etc.) possibles.

 

A déguster sur une table dressée pour vous seuls, en toute tranquillité, sous le vieux chêne.

 

Jusqu'à présent nos visiteur.ses passaient sur le vignoble pour acheter du vin sans s'attarder... Ce nouveau type d'interactions nous permet d'humaniser nos espaces et de prendre un peu plus de temps ensemble pour vous exposer nos pratiques, notre démarche, nos projets, nos valeurs, nos univers en faisant résonner nos passions.

📍Les Déjeuners Sauvages, c'est fini pour 2023. Rendez-vous en juillet 2024!

Veuillez lire les dispositions applicables dans conditions générales de vente ici

TOUT AU LONG DE L'ANNÉE: Découvrez les WILD TASTING! Nous proposons en fin de matinée ou de journée un moment de dégustation aux abords du chai de notre gamme de vins + bouchées apéritives à base de plantes sauvages et/ou comestibles et produits fermentés! Tarif: 20 euros/personne. Pour larges groupes et sur réservation uniquement.

Contactez-nous!

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Vos Impressions


"Chaque plat était une découverte ! L'intérêt que je trouve à aller manger dans un restaurant gastronomique est l'éveil des sens. Et là c'est totalement ce que j'ai ressenti !

C'était beau, bon et j'ai découvert de nouvelles saveurs !"

Céline

 

*

“Quel beau moment de reconnexion à la nature. Qu'il est bon de trouver sur sa route des personnes aussi belles, vibrantes, humbles, passionnées, généreuses et inspirantes. (...) Merci pour ce moment hors du temps, cette respiration. On repart nourris au sens propre comme au sens figuré".

Gaëlle

* "Just wanted to say THANK YOU (and to Florent too!) for the wonderful visit, the fascinating tour and the delicious lunch in Combrillac last week. It was great fun, very interesting and very impressive what you are doing."

 

Simon and Ruth

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Vivre Bordeaux

"Une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales".

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Le Figaro Magazine

"Réensauvager verre et vigne"

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Sud-Ouest

"Bon plan de cet été".

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